Select your Top Menu from wp menus

Фантастические работы Луиса Ройо 18+ [PDF] free download

Луис Ройо
Артбуки Луиса Ройо

 

Луис Ройо (исп. Luis Royo) — испанский художник, работающий в жанре фантастики. Автор обложек фантастических книг, музыкальных альбомов, комиксов. Лауреат премии «Странник» 2002 года.

Луис Ройо родился в 1954 году в Олалле, небольшой деревне в Теруэле. В детстве он переехал в Сарагосу, где изучал технический дизайн, живопись и дизайн интерьера. К 1972 году он начал рисовать, раскрывая свое искусство новому поколению. В 1978 году он стал комиком и вскоре победил на международном уровне. Образцы его работы появились в некоторых из самых важных журналов того времени, а позже были составлены в следующих книгах: Луис Ройо (Rambla, 1985) и Десфасе (Ikusager, 1986). В 1983 году он перешел на иллюстрации, где  и создал свои величайшие достижения. Он достигает этого успеха с помощью Норма, его издателя и редактора, который распространяет свою работу на весь мир. В 1992 году появилась его первая книга «Женщины», за которой следуют Малефик (1994), «Тайны» (1996), «III тысячелетие» (1998), «Сны» (1999), «Запрещенная книга 1» (1999), «Эволюция» (2001), «Запрещенная книга 2» (2001 год) , «Концепции I» (2002), «Visions» (2003), «Запрещенная книга 3» (2003) и «Концепции II» (2003). Наряду с этими  было выпущено шесть коллекционных карт, пять коллекционных портфолио, плакаты и набор карт таро под названием The Black Tarot. Возрастающая популярность изображений Royo позволила опубликовать открытки, календари, игровые карты, футболки, обложки альбомов, видеоигры, коврики для мыши и даже скульптуры.

С таким широким спектром продуктов Royo стал подлинным культурным феноменом. Его книги прошли многочисленные издания и были переведены на французский, английский, итальянский, русский и португальский языки. Журналы, такие как Stampa, Airbrush-Action и Penthouse, посвятили ему целые статьи. Фестивали, художественные галереи и специализированные магазины постоянно организуют экспозиции в честь его работы. Он получил премию Spectrum Silver (США), Cartoomics (Италия) и премию Pilgrim (Россия), среди многих других.

Успех Royo объясняется в основном оригинальностью его работы, которая нарушила традиционные барьеры и революционизировала мир иллюстраций. У него большой интерес к фэнтезийным темам, хотя он экспериментирует с другими темами, такими как западные, исторические эпосы и романтика. Отвлекаясь от своих тем, его инновационный стиль дышит властью, излучая хрупкую, почти мистическую прозрачность. Обращение Ройо к человеческой фигуре, особенно его женщинам, наделяет тело ярким блеском. Его использование цвета, от самой насыщенной гаммы до самого опустошенного серого, контрастирует с интенсивным оттенком хрома, создавая ауру увлечения, которая приглашает нас войти в его мир.

Несмотря на последовательное использование определенных элементов, стиль Royo отражает ясную эволюцию. Рассматривая свою работу в хронологическом порядке, можно увидеть утонченность в его стиле и подкрепление его темы, поскольку каждая композиция становится еще более поэтической и изящной. Очевидная простота его рисунков обманчива, что позволяет создать сложный сюжет и множество художественных опций. Его постоянство на передовых рубежах в мире иллюстраций и его растущий успех — результат его постоянных, тонких и эффективных экспериментов.

Луис Ройо сделал миф о «красоте и звере» своей главной темой, легко переходя от ужаса к лирическому. Какая бы ни была тема, его персонажи легко вальсируют между эпическими и эротическими. Плоть субъекта покрывается вызывающим и угрожающим тоном, что делает их более захватывающими. Поскольку Ройо слишком хорошо знает, когда темный призрак смерти нависает над героем, предложение о сексе становится более интенсивным.

При изучении его персонажей человек замечает, что он помещает предмет на границу трагедии, где они могут сиять. Их замороженное положение предвосхищает судьбу как привлекательную, как жестокую. Сжимая свое оружие, они ждут следующей атаки. Их интенсивность и напряженность мышц делают их еще более красивыми и драматичными. В мгновение ока они могут исчезнуть, будучи поглощены опасностью, которая их окружает. Но ближайшее будущее не интересует Ройо. Он изображает предпоследний момент, когда раскрывается внутренняя душа героя.

Все Артбуки Луиса Ройо


Артбуки Луиса Ройо

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *