O христианстве…Провокационное мнение

Провокация — есть способ узнать и услышать о себе много нового и интересного.

 

Однако, провокационные мнения более живы и интересны, чем застоявшиеся догмы и стереотипы. Побуждают человека напрячь серое вещество хотя бы для того, что бы хоть как-то суметь возразить оппоненту. А любые мало мальские конвульсии происходящие в черепной коробке — это вещь, достойная уважения.

Христианство – религия с рабской идеологией, созданная иудеями и распространяемая иудеем Савлом («Святой» Павел).

Приобрело большое влияние и распространение после 4-го вселенского собора в 392 году, когда началась эпоха лисы.

Главная идеологическая книга — Библия. Которую, трактуя по своему, пастыри («пастухи») формируют нужное им рабовладельческое мировоззрение у паствы («стадо»). Они учат, что человек грешен, зачат во грехе, раб божий, должен мучаться здесь и сейчас для того, чтобы потом после смерти попасть в рай.

 Гордость в христианстве — это тяжелейший грех, это более тяжкий грех, чем убийство и воровство. Христианин не может быть гордым: «…всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк., 14:11). Христианин должен быть смиренным и терпеть все надругательства над собой: «Ударили по щеке, подставь другую» (Мф., 5:40).

Но эти заповеди для кого?

 Для погибших овец Израиля: «На путь к язычникам не ходите» (Мф. 10:5), «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф.,15:24). Но Павел (Савл) пишет: «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (к Рим., 12:14). Рим быстро пал, приняв такие заповеди. Т.е. никакого самоуважения, терпи, ты же тлен, ничтожество, ноль, пшик, раб божий. Но человек же «сотворён по образу и подобию божьему».

Т.е. возникает вопрос, бог чей раб?

Так попами воспитывается жалкий и терпеливый народ, который терпит над собой все надругательства и даже гордится своей смиренностью. Хотя в Библии написано, что люди не рабы, а «вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс 81:6), и Иисус говорил «Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца» (Иоанна 15:15). Но попы твердят: «Всякая власть от бога. Бог терпит и нам велел. Все мы под богом ходим. Все мы люди маленькие». Вот и посмотрите, кто у власти — всё это плоды христианского одурения. 

Правда, на Архиерейском Соборе в августе 2000 года церковь официально сняла свой дикий и лицемерный лозунг «Всякая власть от бога». Отныне власть, оказывается, уже не от бога — хамелеоны и лицемеры, что им в данный момент выгодно — то они и делают. Христианское мировоззрение формирует соответствующие мысли и поступки и в итоге человек сам себе формирует рабскую судьбу. И системе это выгодно, выгодно иметь христианство, которое сейчас усиленно навязывается через СМИ, фильмы и другие средства зомбирования.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.