Фильмы о зомби, музыка, информация, игры и артбуки.

O христианстве…Провокационное мнение

0 2

Провокация – есть способ узнать и услышать о себе много нового и интересного.

 

Однако, провокационные мнения более живы и интересны, чем застоявшиеся догмы и стереотипы. Побуждают человека напрячь серое вещество хотя бы для того, что бы хоть как-то суметь возразить оппоненту. А любые мало мальские конвульсии происходящие в черепной коробке – это вещь, достойная уважения.

Христианство – религия с рабской идеологией, созданная иудеями и распространяемая иудеем Савлом (“Святой” Павел).

Приобрело большое влияние и распространение после 4-го вселенского собора в 392 году, когда началась эпоха лисы.

Главная идеологическая книга – Библия. Которую, трактуя по своему, пастыри (“пастухи”) формируют нужное им рабовладельческое мировоззрение у паствы (“стадо”). Они учат, что человек грешен, зачат во грехе, раб божий, должен мучаться здесь и сейчас для того, чтобы потом после смерти попасть в рай.

 Гордость в христианстве – это тяжелейший грех, это более тяжкий грех, чем убийство и воровство. Христианин не может быть гордым: “…всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится” (Лк., 14:11). Христианин должен быть смиренным и терпеть все надругательства над собой: “Ударили по щеке, подставь другую” (Мф., 5:40).

Но эти заповеди для кого?

 Для погибших овец Израиля: “На путь к язычникам не ходите” (Мф. 10:5), “Я послан только к погибшим овцам дома Израилева” (Мф.,15:24). Но Павел (Савл) пишет: “Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте” (к Рим., 12:14). Рим быстро пал, приняв такие заповеди. Т.е. никакого самоуважения, терпи, ты же тлен, ничтожество, ноль, пшик, раб божий. Но человек же “сотворён по образу и подобию божьему”.

Т.е. возникает вопрос, бог чей раб?

Так попами воспитывается жалкий и терпеливый народ, который терпит над собой все надругательства и даже гордится своей смиренностью. Хотя в Библии написано, что люди не рабы, а “вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы” (Пс 81:6), и Иисус говорил “Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца” (Иоанна 15:15). Но попы твердят: “Всякая власть от бога. Бог терпит и нам велел. Все мы под богом ходим. Все мы люди маленькие”. Вот и посмотрите, кто у власти – всё это плоды христианского одурения. 

Правда, на Архиерейском Соборе в августе 2000 года церковь официально сняла свой дикий и лицемерный лозунг “Всякая власть от бога”. Отныне власть, оказывается, уже не от бога – хамелеоны и лицемеры, что им в данный момент выгодно – то они и делают. Христианское мировоззрение формирует соответствующие мысли и поступки и в итоге человек сам себе формирует рабскую судьбу. И системе это выгодно, выгодно иметь христианство, которое сейчас усиленно навязывается через СМИ, фильмы и другие средства зомбирования.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy